Ganadores del Food Fair

El Food Fair se llevó a cabo el pasado 5 de junio con más de 40 platos participantes preparados por alumnos, padres de familia y profesores. Fue otra gran exhibición de todo el colegio reuniéndose para recaudar fondos para apoyar causas extraordinarias.

Los ganadores de este año fueron:

Mejor plato sostenible (World Environment Day):

  1. Larissa Córdova – Torta de merengue con lúcuma
  2. Miss Hesketh – Chocolate chirp cookies
  3. Miss Gutiérrez – Chicha velvet & kiwicha pop cupcakes

Mejor plato saludable:

  1. Prefects Team – Hawaian Peruvian bowls
  2. Andreas Galidie – Poke bowls
  3. Empatados por el tercer lugar estuvieron Wen Xing Dong quién presentó sus cold rice noodles y Sofia Messner y Antonella Arana con sus vegan cookies and cream cheesecake

Los ganadores recibieron un almuerzo con todo pagado en el "Restaurante Escuela Don Ignacio" en USIL.

 

Food Fair :)

Una publicación compartida de Media & Communication Council (@mediacommcouncil) el